您当前的位置:首页 > 新闻专题 > 特色

靓音小提琴

时间:2013-07-15 10:47:13  来源:  作者:

现代小提琴被誉为“乐器中的王后”,它是17世纪以来西方音乐中最为重要的乐器之一,其制作技艺堪称一门极为精致的艺术。定州市靓音乐器厂生产的“靓音小提琴”,采用意大利传统纯手工制作工艺,琴体选取优质云杉、枫木等上等木料,经过5年自然干燥、熏蒸、风干、毛坯加工后,方才进入正式的制作工序。之后,又经镶线、刮板,制作音孔、音梁、合琴等多道工序制作而成。该琴具有低音浑厚扎实,高音亮丽而不燥,发音纯正,四弦均衡,声音通透等优点,有着极强的艺术表现力和感染力。
靓音小提琴远销全国各地及美国、韩国等多个国家和地区,被国家级、省级音乐学院、交响乐团、歌舞剧院等小提琴演奏者广泛使用,在业内享有较高的知名度。2008年,靓音小提琴获定州市文化名品荣誉称号。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |