您当前的位置:首页 > 新闻专题 > 特色

杨氏刀剑

时间:2013-07-15 10:50:00  来源:  作者:

定州市云祥武术器材厂生产的“杨氏刀剑”,以优良的品质驰名中外。制作者根据兵器种类的不同,选取不同型号的优质钢材,经锻打、打磨、抛光等多道工序制作而成。“杨氏刀剑”既不失为上乘的武术器械,又可以作为馈赠亲友的艺术佳品,其中部分古代十八般兵器及现代兵器等被北京电影制片厂作为电影道具采用,被漯河博物馆、正定博物馆等作为陈列品收藏。产品多次参加中国国际体育用品博览会展览,受到武术爱好者的广泛赞誉。2012年亮相首届河北省特色文化产品博览会,深受观展群众欢迎。产品远销台湾、新加坡等多个国家和地区。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件发布
《习近平新时代中国特
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |