您当前的位置:首页 > 新闻专题 > 特色

仿古青铜器

时间:2013-07-15 10:51:59  来源:  作者:

仿古青铜器,是现代人根据古青铜器或古青铜器的图片仿造出来的铜器。制作者通常选用石膏、石蜡等材料进行造型,经过模具制作、做蜡形、制壳、焙烧、注铜等多道工序制作而成。金狮工艺品厂制作的仿古青铜器《铜车马》、《司母戊鼎》、《四羊方尊》、《龙耳方壶》等,在保持了原有青铜器艺术风格精髓的同时,进一步继承和弘扬了中国的古老文化,具有很高的收藏价值和艺术鉴赏价值,产品远销北京、西安等国内各大城市及美国等国家和地区,受到仿古青铜器爱好者和收藏家的高度评价。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
定州日报社“三定”方案
定州日报社“三定”方
美景如画古韵浓欢天喜地庆国庆
美景如画古韵浓欢天喜
昔日抗洪英雄今天抗癌勇士
昔日抗洪英雄今天抗癌
千里唐河水醉美顺平行
千里唐河水醉美顺平行
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587000 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |