您当前的位置:首页 > 社会民生

25万助学金帮50名贫困学子圆梦

时间:2020-09-15 10:20:08  来源:  作者:
       本报讯(记者王登强)9月12日,由山西杏花村汾酒销售有限责任公司、市中天商贸有限责任公司主办的中天·汾酒捐资助学圆梦活动在贡院广场举行,市人大常委会副主任魏洪彬出席。
       据了解,此次活动资助范围为市教育局计划内录取的应届高中学生(不含择校生、高三复习生)。资助对象包括烈士子女、优抚家庭子女、残疾学生、抗疫志愿者子女、创建文明城市志愿者子女;民政部门确认建档立卡贫困户(城乡低保户,孤儿、父母双残或单残、家庭主要成员长期患病或丧失劳动能力造成生活困难的学生及残疾学生);因重大自然灾害或其他突发事件,造成家庭经济困难的学生;被本科院校录取的优等学生;其他情况导致的家庭贫困学生。活动现场,为50名受助学生及家长代表每人发放助学金5000元,共计25万元。贫困学子们纷纷表示,一定要好好学习,将来更好地回报社会。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |