您当前的位置:首页 > 社会民生

我市第二届律师辩论大赛举行

时间:2020-09-16 14:42:27  来源:  作者:
       本报讯(张春红)9月13日,定州市第二届律师辩论大赛在民族饭店会议厅举行。
       本届辩论赛由市法学会、市司法局和市律师协会主办。比赛共分四场,八支队伍两两比赛,决出四支队伍进入下一轮复赛。比赛现场,律师辩手们围绕辩题展开争锋,激辩法律问题,探寻法治真谛,展现了我市律师崭新的时代风貌。评委对四场比赛逐一进行客观、公正点评,并指明存在的问题和不足。通过此次辩论赛,进一步提高了广大律师的业务技能和职业素养,更好地为社会提供优质高效的法律服务。
       近年来,全市律师在司法行政机关和市律协的带领下,围绕中心、服务发展,切实发挥职能作用,为全市经济社会发展、社会和谐稳定和法治定州建设做出了积极贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
明月店镇天和园社区: 环境整治让乡村更宜居
明月店镇天和园社区:
市委第三巡察组巡察市文联党支部工作动员会召开
市委第三巡察组巡察市
东旺镇大力发展中药材种植,种植规模已达10000多亩
东旺镇大力发展中药材
我市多项举措打造一流营商环境
我市多项举措打造一流
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |