首页 > 社会民生>>

定州市1家省级产业技术研究院通过建设任务验收

时间:2021-12-30 11:05:21  来源:定州日报  作者:张玉凤

本报讯(记者张玉凤、通讯员李鹏)日前,省科技厅组织专家对2019年新建的22家省级产业技术研究院进行了会议验收。根据专家组意见,我市“河北省体育器材产业技术研究院”通过建设任务验收,纳入省级产业技术研究院序列进行管理。

据悉,河北省体育器材产业技术研究院是面向河北体育器材产业发展,以增强河北体育器材产业技术创新能力和市场竞争力为目标,整合与体育器材产业相关的科技创新资源,围绕体育器材产业链进行技术创新,开展体育器材产业共性关键技术研发与集成、科技成果转移转化、产业技术服务、人才引进培养、产业发展战略研究等科技创新活动的产业公共技术研发服务平台。

完成验收后,该研究院将完善运行管理和协同共建机制,加大科技投入,聚集整合优势资源,加强联合研发和科技成果转移转化,努力提升产业技术水平和产品市场竞争力。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息